Вплавь...

Мария Александровна Вдовина
Заглядывает в замочную скважину дурачок -
Уверен, по ту сторону будет другая жизнь.
Ему и  букварь не нужен. Поющий в углу сверчок
Человечьего не разумеет. Поверь - да поспать ложись.
Мудренее утро, другая маячит Навь.
Он и слов то таких не знает, ему то - разрешено..
Но когда по асфальту такие до правды - вплавь,
Умудряются землю и сквозь асфальт превратить в г***о.