Никак не успокоится бесьё...

Владимир Сергеев 007
Никак не успокоится бесьё,
Что с ямы европейской, из помойной,
И херр, и мистер, и синьор с мусьё
Чуть подожди, - да огребут по полной

Воем воет нацистов мразота,
На великой земле на Донецкой,
И такой же расклад происходит
На земле на Луганской соседской

Российский солдат ловко вскроет
Наёмникам-хищникам брюшья!
И всё это польское войско
Лишь курва трусливая шлюшья!

"Москаляку", кричат, "на гиляку"
И на фронт, поднимая хвосты,
Вы на майдане сначала скакали,
А теперь вы вприпрыжку в кусты

Вне всяких сомнений нас ждёт успех
И одержит Победу страна!
Я буду здесь сражаться за тех,
Кто сражается там за меня!