С годом чёрного кролика - поздравление!

Маргарита Володина 2
 ( Моим друзьям, с любовью!)

Поздравляю с Новым годом -
С ёлкой, песней,хороводом!
Счастья,радости,везения,
Озорного настроения!
Год кролика тем знаменит,
Что на достаток плодовит.
Так пусть ваш каждый новый день
Прибавит денег на сажень!
Судьба к вам будет благосклонна,
Мечте задуманной покорна.
Любите и будьте любимы
И всем всегда необходимы!
Легко на шутку отзывайтесь,
А,вверх взлетев, не зазнавайтесь!
Девиз наш помню я давно:
" Один за всех и все за одного!"
Бокалы поднимаем дружно:
За нас! За верность нашей дружбе!!!
====================================
С Новым, 2023! годом, мои любимые друзья!
                30.12.2022г.