прошлого больше нет

Мира и К
ведают лишь ветра
вечный полёт
к тем, кто ушёл вчера,
не дотянуться
в этой тиши-
не... время - просто снег,
холод и лёд
лучше доверься мне,
нам не вернуться -
прошлого больше
нет,
прошлого больше нет.

эхом зовёт назад
крик пустоты,
что унесла теперь
то, что казалось
бесконечным
время - твои глаза,
кровь и мечты
память пустых потерь
там и осталась -
прошлого больше
нет,
прошлого больше нет.