Тревожное предновогоднее!

Владимир Александрович Аристов
На душе и сердце неспокойно,
и не далеко идёт война,
гибнут наши и не наши войны,
мирных тоже косят времена.

Запад дикий и не дикий тоже,
русских всех желает перебить,
это всё на геноцид похоже,
значит надо делом возразить!

Значит надо в долгую готовить,
армию СОЮЗА ССР!
Всё для фронта, и не пустословить,
снова нужен главный инженер!

Глаз из космоса над всей планетой,
танки без танкистов, те-же дроны,
и снаряды с противоракетой,
и торпеды типа “Посейдоны”.

Быстрые, бесшумные подлодки,
интеллект искусственный в штабах,
бронепоезд новой разработки,
аэротанкетки на фронтах.

фотоколлаж автора из файлов интернета