Новогоднее поздравление

Висколия Юрина
               Новый Год наступит ,люди
               Поздравляю вас,друзья!!!
               Пусть хорошее пребудет
               Пусть живет наша Страна.

               И в нелегкое столь время
               Мы помолимся за тех
               Кто несет по жизни бремя
               Искупив,людской весь грех.

               С вами мы,солдаты наши
               Шлем сердечный вам привет
               Пусть же полной будет чаша
               Ваших пламенных Побед.

               Дрожь по сердцу,очень больно
               Почему случилось так?
               Ведь Россия так привольна
               А теперь на сердце мрак.

               Пусть расступятся все тучи
               Будет вера и Добро
               И настанет день тот лучший
               Когда станет всем светло.

               С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ
               Всем здоровья на года
               Пусть уйдет скорей ненастье
               Вспыхнет яркая Звезда.

               Ты,Россия-мать родная
               Мы гордимся так тобой
               Ты одна во всем святая
               Так живи,цветочек мой.