Сияющих моих глаз...

Натали Сурож
Сияющих моих глаз
пишется небом рассказ
не для всех точно он
стать кумиром готов
голубых нежных глаз
будто сапфир иль топаз
шоколада усладой твоих
друг на друга двоих
растворяясь в объятьях
предрассветного платья
углубляясь во взгляде
не ожидая награды
прикоснувшись губами
ангела крыльев мечтами.
Сердце ликует поет
Любовь живет цветет
Весну в душе зовет
к тому, кто судьбой
предначертан твой.

...человек любящий мой...