Чтоб весёлыми проснуться. Экс. 933

Марина Нестеренко 2
Надо вновь нам окунуться
В море чувств и в сказку грёз,
Чтоб весёлыми проснуться -
И не лить часами слёз!
30.12.2022

***
"Храним Господом. Марине":
"Шёл устало Год прошедший,
Каждый дал ему с лихвой,
Мыслей ворох сумасшедших,
И разорванный покой.

Все винят его в проблемах,
В изобилии тревог,
В том, что очень часто небом,
Обходил Господь чертог.

Все винят, никто не скажет,
Слов любимых и родных,
И елеем не замажет,
Раны от проблем земных.

Вот и вышло Год Прошедший,
Больше не заглянет к ним,
И в кругу как Он ушедших,
Будет Господом храним.
С Рождеством Христовым Вас Марина и всех Ваших близких и желаю Веры, Надежды, Любви."
Павел Роживец   07.01.2023 13:15 
 © Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123010704048