Я жизнь свою за все благодарю

Андрей Андреевич Нестеров
Я жизнь свою за все благодарю:
Спасибо мама, что меня родИла,
За то в детстве жил я, как в Раю,
За то, что Солнце ярко мне светило.

Я жизнь свою за все благодарю:
За то, что каждый день меня учила,
За то, что твердо на ногах стою,
И многие проблемы мне по силам.

Я жизнь свою за все благодарю:
За то, что пазл судьбы моей сложился,
За то, что я любим, и я люблю,
Всего, что есть, своим трудом добился.

Я жизнь свою за все благодарю:
За то, что русский и живу в России,
Что в храме православном я молюсь,
И вера в Бога придает мне силы.

Я жизнь свою за все благодарю!
О, жизнь моя! Как я тебя люблю!


               30.12.2022г.