честное человеческое

Анастасия Уварова 22
честное человеческое,
вытекают слова из кармана,
на плечи мне опускается нечто вечное.

руки тянутся до конечной,
спотыкаясь об каждого встречного.
может, сердцу удастся к вечеру
ампутировать мозг долой?