Провожаем боевой 22

Сергей Бубнов Вятский
Год провожая боевой,
 Сегодня мы объединились.
И регионы вставши в строй,
В состав России дружно влились.

И Запорожье с ЛНР ,
Встречают с нами год грядущий.
Также Херсон и ДНР,
Пусть и для вас он будет лучший.

Хочу всем кто на СВО,
Скорейшей пожелать Победы.
Ведь бились именно за то.
Когда наши  с вами деды.

Здоровья и удачи вам,
Любви, терпения и счастья.
Вернуться в ваш семейный храм,
Пусть обойдут вас все ненастья.