Что-то зреет, что-то крепчает...

Виктория-Муза-Волконская
Что-то зреет, что-то крепчает, что-то силиться прорасти. Тень на солнце твоё бросают лунные камни в моей горсти. Ты стоишь над огнем, и мысли, словно птицы, летят к огню, я слова превращаю в числа, и я ведаю, что творю. Ибо творчество — это сила, что не знает узды и шпор, ибо творчество, это, милый, наш единственный договор. Если мы из одной монады, вышли, выросли, поднялись, очень важно и это правда, как мы выбрали эту жизнь.
Где? С какого начать момента? - Время замерло в хрустале. Мы волшебники, мы бессмертны, мы посланники на земле.  Мы должны перейти пороги, рассекретить астральный план, мы - кудесники, дэвы, боги, в нас стихии и в нас – атман.
Говорить на санскрите, плакать, расшифровывать вместе сны….
Я – твой Логос, а ты - мой Хаос!
Вечно слиты и влюблены.