Я хотел бы вдруг отстать

Сергей Сезам
Я хотел бы вдруг отстать от поезда
даже если поезд - вся страна
но бегу со всеми ибо - боязно
и такая жизнь моя странна

Я хотел бы жить у моря синего
И смотреть прилива бирюзу
Но пишу бумажки
За несимволическую мзду..