С новым годом Декатлон

Сергей Бубнов Вятский
Спасибо всем за год чудесный,
Что вместе с вами провела.
В наш Декатлон, совсем не тесный,
Судьба когда-то привела .

Я не встречала коллектива,
Дружней, сплочёней веселей.
Всегда здесь море позитива,
Мне дарит Декатлон друзей.

Всех с Новым годом поздравляю.
В любовь, удачу, счастье, верь!
И очень скоро, точно знаю,
Наш магазин, откроет дверь!