Проклятье принца Ли Хвана

Цыбина Лариса
Характер сложный,сам прекрасен.
В душе сомнений снежный ком.
Венец проклятия ужасен,
И от него страдает он.

Он одинок в своих терзаньях,
И непонятный никому.
Порой капризен он в желаньях,
И, словно зверь, в своём плену.

Но, знаю я, настанет день,
И в том смогу тебе помочь:
Уйдёт из сердца злобы тень,
Печать проклятья сгинет прочь.

30.12.2022