Ууу-божеств... Ооо!

Галина Кадацкая
Под самый Новый Год мадам Яг`о,
Разбуженная ночью криком совьим,
Решила прикупить себе обнову,
Поистрепалась по кустам рванина,
Лес - это вам не лютики равнины.
Дешевле где, надул ей геликон.
Метлу под зад, хоть времени вагон.

Не зря её, надысь, учили предки -
С собой бери мущщину для примерки!
Примерилась - поместятся ли оба
На ручке порасшатанной метлы.
Был тёмен небосвод, а помыслы светлы:
- Куплю обновок - не сносить до гроба!

Летят, но сзади хахаль ноет нудно:
- Куда, Яг`о? - ты и без шмоток - чудо!

- Знай, сокол, свой насест, не баял дабы -
Не в калачах под`овых счастье бабы!

- С тобою стал нон грата Дездемонов!
Ууу-божеств`о, не бей так больно!


от**** http://stihi.ru/2021/07/24/1834