Как я хочу поговорить с тобой!

Ирина Саар
Как я хочу поговорить с тобой!
Хотя бы мысли вылить на бумаге.

Привет родной, ты продолжаешь жить в душе моей. Так прочно эти лаги,
Что держат наше чувство столько лет,

А начиналось с тихого сознания,
Вот, есть вдали души родимый свет
и с лёгких строк простого понимания.

Опять не сочетаются слова.

Ты в небесах, свободный, словно птица,
А я же мыслю о тебе жива.

Пусть ничего из прошлого не снится
Неважно то.

А важно лишь одно,
что я слагаю снова эти песни
лишь для тебя, родной мой, одного.