Видом преобразился лес

Олег Ларцев
В лесу избушку замело,
Вокруг нее тропинку.
Стало   белым-бело,
Дождались все снежинку.

Она упала на  крыльцо,
Другая  упала  рядом.
И конечно  на лицо,
Встречая ее взглядом.

Видом преобразился лес.
Зима приукрасила его.
Скучно без этих мест,
Ему без нас не легко..

Влюбленный в эту красоту,
В ней со снежинкой таешь.
С рождения выбираешь ту,
О которой ничего не знаешь...