Приходит момент, когда ты понимаешь...

Виктория-Муза-Волконская
Приходит момент, когда ты понимаешь, что значит не быть участником в каждом миге, а просто смотреть, наблюдать как вокруг реальность, сама себя открывает тебе как книгу. И ты листаешь, без всяких усилий воли, и ты внимаешь, не напрягая слуха,  и то что было когда-то участком боли, становиться лишь возможностью силы духа.
И все твои роли в обществе, как в спектакле: ты просто играешь, с волнением ждешь премьеры - за всем этим праздником, пафосом и азартом, стоит лишь стремленье - везде оказаться первым.
И вот ты не хочешь первым, не хочешь с ними, а просто как зритель сидишь и смотришь на сцену, и видишь…
Что  Все  нам  нужно делить с другими,
и Все мы связаны нитями во вселенной.