У меня не прикрыты тылы

Елена Рогге
У меня не прикрыты тылы,
Потому что сквозь душу пространства
Просочились иные миры.
И теперь мой всевидящий рёв
Приструнён, приручён и спокоен,
Но встаёт над безумной страною
Завывающий хор холуёв.
Пусть воркуют о мире орлы,
Но в богатом и сумрачном граде
Тыщу лет всё звенят кандалы,
Подставляя друг друга к награде.
Только падают нимбы с голов
И колышется время ветров,
Прилипая к железной ограде.