Всем чудно в Новый Год, прикольно!

Александр Макеев
У россиян великий праздник:
Приходит Новый Год в страну,
Конь златогривый тут скакун!
Он весел, как и добрый всадник
- Волшебник дедушка Мороз
Всей детворе призы привёз!
Подарки вкусны и полезны -
Все вкусности уже порезаны.
На предстоящий год довольно,
Всем стало чудно и прикольно!

(Москва, 28 декабря 2022 г., 21 ч. 29 мин.)


Is in poembook.ru