Ну совсем, как Дед Мороз!

Геннадий Смирнов 2
Наш Егорка не ленился,
Дед Морозом нарядился,
Чтоб на утренник успеть,
На детишек посмотреть.
Всех поздравить с Новым Годом,
Станцевать под хороводом,
Насмеяться от души,
Детки сильно хороши.
Рассказать стишок про ёлку,
Влезть с ребятами на горку,
Смехом всех развеселить,
Дух в них праздника вселить.
Чтобы помнили детишки
И девчонки,и мальчишки,
Новогодний Дед Мороз,
Им даров мешок привёз.
Наш Егорка потрудился
И со всеми поделился,
Чтобы знала детвора,
Праздник-лучшая пора!

Фото автора.