Верьте в чудо!

Людмила Калиновская
Есть записка с «тайным кодом»,
Что готовит этот год.
Чем обрадуют народы
Кролик, заяц, черный кот.

В той записке указатель
Будет компасом для всех,
Чтобы каждый обыватель
Для себя имел успех.

Будет год, что ожидаем,
С благодатью и удачей.
Мы же с вами понимаем-
Исполнимы все задачи!

Мы всё сможем, всё сумеем,
Беды спрячем под замок.
Вместе всё преодолеем
И врагам дадим урок!

Чтобы матери спокойны
Были за своих сынков,
Чтоб здоровыми герои
Возвратились в родной кров!

И на ноте позитивной
Назову я тайный код,
Новый год идет незримо
Он почти, что у ворот.

Людям надо быть добрее,
Всем пред Богом отвечать!
Мысли черные – злодеи,
Их не надо допускать.

Будем думать о хорошем,
Жизнь наладится… не вдруг.
Мы, конечно, не святоши,
Все мы грешники вокруг!

Но сегодня  самый добрый
К нам приходит Новый год!
Пусть погасит он все войны,
Чтоб исчез весь этот сброд!

Чтобы мирно было всюду,
Ведь Земля одна у нас!
Верьте, люди, всегда в чудо,
С Новым годом, друзья вас!