И вновь тридцатое число...

Бобрякова Елена
          При любви ведь не жгут корабли,
          И разлука в любви не считается,         
          Даже если сердца друг от друга вдали,
          Встреча все-таки продолжается!
                Э.Асадов
*
И вновь тридцатое число...
Уходит год и стынут реки.
Мороз нам дарит ремесло,
любовь рождают человеки.

Чтобы ещё - ни год, ни два
крутилась мирная планета,
чтоб повторял ты мне слова,
важней которых в мире нету.

Спасибо, милый, за любовь.
Для нас - важнейшее лекарство.
Огромную играет роль
твоё-моё тут постоянство.

Держи невидимую нить
твоей души к моему сердцу.
А нашим чувствам не остыть.
Стихами так легко согреться.

        30.12.2022од
       фото из интернета