В юбилей для тебя

Галина Сизова
Рядом все твои друзья
И родные люди
В юбилей пусть для тебя
Будет, как на блюде

Счастье, радость и успех,
Главное, здоровье,
Чтобы радовало всех
В этот день застолье.

И тебе желают все,
Доброго, прекрасного.
Выбирай своё себе,
Наше чудо ясное.

Всё, что выберешь себе,
Будет исполняться,
Чтобы в здравии тебе,
Долго оставаться!
29.12.2022