С наступающим

Стоюнина Светлана
Сегодня подводим итоги.
Что ж, год этот прожит не зря.
Весёлые дни и не очень -
Не стало календаря.
Вослед уходящем году
Не принято рукоплескать.
Друзья мои! В году новом
Хочу я всем вам пожелать:

Вставать поутру с настроением:
Хорошим, прекрасным, чудесным!
Все дни пребывать в состоянии:
кайфую от жизни я с песней!
Спешить на работу с радостью!
Домой приходить с удивлением!
Во всем видеть лишь прекрасное!
И в зимние дни, и в осенние.

Всем вам - отдохнуть на каникулах!
Размяться душой и телом!
Увидеть то, что не видели!
Услышать все то, что хотели!
На ёлку сходить - развеяться,
С горки, смеясь, скатиться!
В общем, чтоб вы ни делали...
Желаю всем вам - УДИВИТЬСЯ!

30.12.2022