Прогресс...

Вальтер Майский
Где Наши Молодые Годы,
куда ушли от нас Они
и,даже фабрики,заводы
закрыли,где пахали мы...

Теперь Компьютеры,Ноутбуки
заполонили всюду нас,
а Роботы нам заменили Ум и Руки,
за нас всё делают за раз!!!

Прогресс не ждал нас ни минуты,
он шёл всегда своим путём,
зависеть стал он от валюты
буржуйской,золотым дождём!!!

А мы остались у разбитого корыта
почти-что все,кто был рождён в СССР,
всех тех,кто спину гнул усердно при Советах,
в тупик загнал сегодня современный беспредел...

Сидим и щёлкаем от голода сухарики-орешки,
как белки в клетке крутим колесо
и чешим с завистью,мечтая,свои плешки,
надеясь,скоро,что у нас всё будет хорошо...!!!

                30.12.2022 г.