И вот год тигра на исходе

Вальдемар Гришаев
­­Экспромт - реакция на произведение:
год Тигра. 2022
[Наталья Тоток]
http://stihi.ru/2021/11/05/3041

-
И вот год тигра на исходе...
В начале этого года...
Тигр зашел на огонек,
Думали, что он замерз,
Пришел мол на обогрев.
А он оказывается по делу.

Зовите мне медведя,
Хватит ему спать.
Пора Россию подымать,
Не время пить спиртное,
Ещё успеем погулять,
А нынче нужны клыки и когти.

И завертелась карусель))
Тигру не по душе пиндосы,
А уж медведю и подавно!
И вот год тигра на исходе,
Уже дед Мазай идёт,
А вместе с ним и дед Мороз.

Мазай знает в зайцах толк))
Спасёт, поможет
И в родную гавань отвезет.
И вместе будем петь:
Виват Россия, виват!