С новым 2023 годом!!!

Вероника Прокудина
   С Новым Годом, друзья!
     С Новым Годом!
Море радости вам, и любви,
Улыбается пусть вам Природа,
Каждый день вам поют соловьи!

Чтоб душа ваша пела от счастья,
Чтоб хотелось мечтать, и творить.
Стороной обойдут пусть ненастья,
Снова очень захочется жить!

На рассвете пусть птички разбудят,
Солнца лучик заглянет в окно.
И с улыбкой встречают вас люди,
В сердце радость,и свет,и тепло!!!

Живите, любите, дерзайте, творите!!!

         30.12.2022 г.