Ты напиши

Владимир Александрович Аристов
Скажи ты мне с какого ты чертога?
Я точно знаю мой чертог коня,
во мне есть нечто от Купала Бога,
а что ещё ты хочешь от меня?

Мне повезло, по гороскопу Рак,
типично водный знак у зодиака,
в год лошади родился кое как,
и говорят - романтик и писака.

Всё обо мне тебе уже известно,
теперь ты напиши мне о себе,
мне это очень даже интересно,
глядишь сыграем вместе не трубе!

файл из интернета