Озарение

Нелли Григорян
Потребность правды обостряется ежеминутно –
Ведь будущее видится «во всей красе», не смутно.
Границ дозволенного соблюдать никто не хочет.
Сложили ангелы для слёз ладошки. Чёрт – хохочет.

Сей злобный хохот многим согревает душу.
Погибнет рыба, выпрыгнувшая на сушу.
Безумству чудаков пора воздать хвалу…
Добыть спасение придётся самому!