Этюд. Сыну

Омарт Криевс
.

Цветы увядают на кромке асфальта,
Где к Богу вспорхнула родная душа.
Иссохшие розы сменяют гвоздики,
Их ветер гоняет по грязи песка.

Былое зовёт, настоящее в дырах
И молишь скрепить, хоть на миг времена.

.


30.12.2022г.


-=*(50/4,2)*=-