Скоро Новый год!

Елена Чуфарова
***

Пузырьки шампанского в праздничном фужере,
Кролик синий водяной притаился в сквере,
В магазинах толчея, мандаринов кучи,
Покупает все народ и Шанель, и Гучи….

Дед Мороз придет вот-вот, посохом ударит,
И начнется Новый год в сказочном портале,
Оливье салат зальем вредной Кока-колой,
Будет год для всех удачный, будет год веселый!

Скидки в банках, распродажи и бенгальские огни,
Детвора стишок расскажет, даст Снегурочка кульки,
Дед Мороз на лифте едет на двенадцатый этаж,
Сотня елочек зеленых - новогодний хит продаж..

Фейерверки и гирлянды, маски, песни и огни..
И кричим всем миром вместе: «Наша елочка, гори!»
Поднимаем тост за праздник! За веселый Новый год!
Принесет он горы счастья и начнется он вот-вот!