Время задуматься...

Александр Комаров -Север
Всякий раз смотрю и  удивляюсь я.
Что за  «людоедская»  форма бытия
Выбрана   укрАинскою властью?..
И какие садистические страсти
Пытаются "воткнуть"  в национальную идею?..
Посеяв  зло  и, ненависть посеяв
К большому русскому народу,
Подняв на знамя  политических «уродов»
И символы обыкновенного фашизма,
Что проросли из самостийного нацизма.