Мужчину нужно

Михаил Тульский
Мужчину нужно, как кота,
Любить и баловать.
И дОсыта всегда кормить
И сексом радовать.
А коли женка ублажать
Не постарается,
К соседке с горя убежит
И с ней останется.
(Из цикла -Стихи для взрослых)