Мариуполь 2022

Александр Комаров -Север
20 мая 2022г - День освобождения Мариуполя от нацистов.



С  татуировками  козла
Стали вы исчадьем зла.
Чёрным солнцем неспроста
Мозг вам выжег сатана.
Вы сменили белый свет
На могильный чёрный цвет.
С перевёрнутым крестом
И с глумленьем над Христом.
Не сберечь вам живота –
В  этом наша правота!