я обрел страну

Стас Мокин
я обрел страну мою родную
через все порезы и обиды
дай на ранку я тебе подую
дай подую — будем квиты
я хотел тебе сказать не гадость
а таинственные строчки
может будет это радость
я люблю тебя до точки
до тире до запятой до звездочек
непонятных мне явлений и вещей
я люблю тебя до самых косточек
где с тобою встретимся теперь?
на вокзале утром рано бабушка
поцелует может меня в лоб
или местный дурачок иванушка
мне покажет что-нибудь и — хлоп
снова треснет мне по заднице
унесется сразу прочь
или я какому-то не пьянице
рублей десять дам — ну надо же помочь
или сторож-инвалид с зарплатой сто рублей
мне расскажет о мечте своей
где мы встретимся с тобой теперь?