предновогоднее

Аник Натка
новый год на самом носе
у меня беда
я в апатии зависла
это навсегда
я вишу как кукла вуду
иглы жгут в груди
и весёлой я не буду
никогда поди
...
фиг вам фиг вам фигу вам
дух и душу не отдам
настрогаю оливью
накормлю свою семью
напишу  хороших слов:
счастье радость мир любовь

приходите в гости, люди!
понаделаем блинов
офф