Смайлик

Татьяна Наумчук
Смайлик плакал от печали,
Постоянно слезы лил.
Его таким нарисовали,
Чтобы всегда плакучим был.
Как хотел он улыбаться,
И удивляться,и мечтать,
Слать поцелуи  и смеяться
И даже злиться и кричать.
Но, он всегда лишь только плакал,
Чувств других совсем не зная.
Так и остался грустным знаком,
Значит у него судьба  такая...