***

Галина Молокоедова6
Москва неизреченная, святая!
Небесная и сокровенная, земная!
Язык земной в Москве -
Многоэтажки, магистрали
Небесный - храмы, звон колоколов
Неизреченный...
Сердце мира, стран и городов!