Мы с тобой повенчаны судьбой!

Игорь Белкин Странные Вещи
Меня разжёвывать не надо,
я не орешек в шоколаде,
не торт в серебряной фольге,
не горстка вишенок в кульке!

Пропахший колбасой и щами,
я пить себе не запрещаю,
тебя поить мне не резон,
зачем тебе нетрезвый сон?

Приобретённые задаром,
зачем тебе мои кошмары
с нелепым перечнем обид
на наш благополучный быт?

А, впрочем, если не вертеться
и правду вытянуть из сердца,
то ясно будет - мы с тобой
не зря повенчаны судьбой!..

Опять из моего бокала
ты раковину заплескала,
мол, тридцать грамм принял на грудь,
теперь в постель - и в добрый путь!
************* 2022г.