Когда стихи воруют с руки.. и не только стихи

Аникша Сгуръ
http://stihi.ru/2022/12/28/6461


точно - с психушкой прям это точняк!!
только вот как бы заткнуть это?? как??
если стихи на подходе воруют..
где ж сохранить даже "свежесть вторую"..
не говоря уже дальше - про то..
что непоэты так прячут в пальто..
шкурами всякими непокупными..
да наворотами тупо - сквозными..
уравновесить то как тот банкет??
что бестолково выводит на свет
как написали Вы  - то вот убийство..
как прекратить ПАТРИотов "витийство"..??
витииватость их задолбовала!!
их воровство уже просто достало!
ложь и предательства и малодушье!
как ограничить? - вЕдь же не слушаете!
Всем бы своё на высокой бы сцене!
Только вот мир тот уже обесценен..
если нет радости..счастья и веры..
а лишь надежды там чьи-то химеры!
что захватить этот мир наровят -
чуть послабленья - и вот уже ад!
Разве не этого так вы хотели -
что свои жизни СЕБЕ отымели..
дальше и дальше желая всё жить..
не понимая..что некем любить..
некем ходить.. говорить.. и смотреть..
даже рождаться .. и умереть..
и не желая  в окопах валяться..
смерти  голодной седой поклоняться..
и умолять её съесть лишь себя!
не проклиная остаться!! любя!!

Войны не кончатся - это как пить!!
Не научились вы если любить!