Театральным сокурсницам на Новый Год

Леонид Скрипко
Канун великих зимних дней,
Влечёт меня к перу скорей,
Я поздравленья для девчат,
Спешу отправить в общий чат.
Букет чудесных пожеланий,
Составить нужно поскорей.
От сердца, от души моей,
Желаю творческих признаний,
В финансах также процветанья,
А для лирических моментов,
Зимой не вижу аргументов,
И чтобы о любви читать,
Им марта стоит подождать.