Хочу услышать в Новый год

Дмитрий Гафурьянов
Всех с наступающим 2023 годом!
Здоровья, мира и покоя!
И чтобы не было войны, а люди были все дружны!

Хочу услышать в Новый год
Я хор из ангельского пенья
И чтобы подпевал народ,
Развеялись с земли сомненья.

И пусть прославят Небеса,
Леса, поля и русла рек,
И чтобы эти голоса
Возглавил все же человек.

Всё сотворённое Тобой
Должно Тебя благодарить,
Ты нас лепил Своей рукой,
Вдохнул дыхание в нас, жизнь.

Спасибо, Господи, Тебе
За Милосердие Твоё,
За то, что видишь нас везде,
Готовишь новое жильё.

Ты заходи на Новый год,
Накроем стол и угостим.
Тебя ждёт искренно народ,
Твои традиции храним.

30.12.22