С Новым годом россияне

Александр Лебедев 11
Зима нас балует снегами.
Не за горами Новый год.
Вас поздравляю Россияне,
И пусть он радость вам несёт.

Забудьте прошлые обиды,
А в жизнь смотрите с юморком.
Зима свои нам дарит виды:
Снежок играет с ветерком.

В стёкла морозного узоры.
Лениво смотрит рыжий кот.
А за окном Зимы просторы:
Мы провожаем тигра год.

Закроем прошлого страницу,
Нальём шампанского бокал.
Пускай подольше радость длится,
Год новый миром процветал.

Я вам желаю вдохновений,
На вашем творческом пути.
В душе чарующих мгновений,
Удачи, счастья впереди.

Не унывайте:Боже право.
За дверью чёрный кролик ждёт.
Так веселитесь вы на славу,
Пусть счастье в каждый дом придёт!.