Деструктивность

Анатолий Мельник
«…Вдруг я стану теперь деструктивной,
Как я буду стихи писать?»
Nezabudka

Был я вежлив,… короче — воспитан,
Никому и никак не мешал,
На красивую девочку Риту,
Я неровно, наверно, дышал.
Был я скромным и добрым, наивным.
И читал только Горького «Мать».
Но однажды я стал деструктивным,
и стишочки давай сочинять.