Год Кролика

Анфиса Михайлова
Длинные ушки, коротенький хвостик
Скачет, и с хрустом морковку грызёт
Он к нам сегодня приходит не в гости
Будет хозяином он здесь весь год

Кролик! Какая же он симпатяга!
Милый. пушистый и добрый зверёк
Видишь. шаги его вьются зигзагом?
Он в Новый год прыгнет к нам на порог!

Миролюбив он и добродушен
Муху ни разу он не обижал
В чёрной, пушистой шубке из плюша
Травку щипнул. и опять поскакал

И лишь одно в нём смущает.Уж очень
И не подумаешь ведь никогда,
кролик ушастый.пардон, озабочен
Прям Казанова! Ну просто беда!

Вроде застенчивый очень и тихий
Вроде бы просто он скромность сама
Но ни одной не пропустит крольчихи
Дамы его от него без ума!

Вот, что здоровая значит диета!
Скушал капусту, морковку погрыз
И по крольчихам пошёл до рассвета
Сразу же - демографический взрыв!

Им и  не надо  мат.капитала
И пособия им не надо совсем
Главное - чтобы капусты хватало
А раз есть капуста, то нету проблем

Сядем за стол новогодний мы вкусный
Пусть и у нас будет меньше проблем
Пусть у нас будет вдоволь капусты"
Пусть мир и здоровье подарит Год всем!