Хотелось мне, чтоб было всё иначе

Андрей Шарабаев
Я не забуду всё, что между нами было
Всё по тому, что не желаю забывать
Я так хотел, чтоб ты меня любила,
Но наше время повернулось в спять

Но всё же мной ты не забыта
Нет дня, чтоб я не думал о тебе
В моей душе и сердце скрыто,
Что ты была в моей судьбе

И это навсегда останется со мною
И в памяти своей, тебя я сберегу,
Что ты была моей любимою, родною
И вычеркнуть тебя, я просто не смогу

Я не хотел, чтоб так у нас сложилось
Чтоб перестали мы друг другу быть близки
Увы, но это всё таки случилось
Всем моим мыслям и желаньям вопреки

Хотелось мне, чтоб было всё иначе
Доверие, любовь и доброта
Теперь желанье ничего не значит
Нас вместе нет и между нами пустота.

08.08.2022