Сделаем шаг вперед

Хрисула Чамчиди
         Вдохновение
http://stihi.ru/avtor/antonvalouev

Сделаем шаг вперед
и к нам придет Новый
год.
Новый год приходит раз
в году
и радует подарками детвору.
Всюду радость,улыбки на устах
и детишки заливают
каток во дворах.


Сверкают в ночи яркие огоньки гирлянд,как бриллиант.
Волшебный свет освещает снег,
в Любви просвет
и,кажется,на всей планете,
ты единственный,
счастливый человек.
Спеши любить на век.


Новый год двери распахнет,
со счастьем в дом войдет,
вдохновение и радость принесет.
Согреет теплом сердца,
поскорей бы закончилась война,
живыми вернулись сыновья.


Матерь Божия их защити,
Мир на  Земле сохрани.
Все мечты в Новом году осуществи.