Пауки

Елизавета Турьева
Мы все в каком-то роде — пауки
Забьемся в самый центр паутины,
Со страхом ожидая, что враги
В нас жёстким тапком непременно кинут.
Бежим молниеносно от проблем,
Во все четыре лапы
(Может восемь?)
Боимся страшно ветра перемен:
Нам не понять, куда он нас уносит...

17.10.2022